Merwah (bianco)
Home » Vini  »  Merwah (bianco)
Merwah (bianco)

Un vino giallo pallido con iflessi verdognoli. Al naso offre intensi sapori di agrumi con fiori bianchi e note minerali. Al palato è pieno di sapori di frutta tropicale con sfumature di Guava, lime e melone estivo, il tutto bilanciato da una fresca acidità. Ha un buon palato medio con un retrogusto persistente.

VARIETÀ D’UVA

100% Merwah. La Merwah è un antico vitigno a bacca bianca, che viene profondamente espresso dal formidabile terrori del Libano. Era stato usato nella vinificazione e nella produzione di arak per secoli, ed è un’uva con cui i gesuiti che fondarono Château Ksara a metà del 18 ° secolo, avrebbero avuto familiarità quando avessero aperto la strada alla viticoltura nella valle della Bekaa.

VINIFICAZIONE

Raccolto in cassette e pressato pneumaticamente man mano che l’uva intera, la sedimentazione e la fermentazione vengono eseguite a bassa temperatura di 16 ° C, procedendo ad una macerazione cutanea limitata prima della fermentazione alcolica e seguita da una feccia fine.

 Per rimanere fresco e floreale, questo vino viene imbottigliato rapidamente e offerto al cliente per essere consumato giovane.

 

GUSTO

Un vino giallo pallido con riflessi verdognoli. Al naso offre intensi sapori di agrumi con fiori bianchi e note minerali. Al palato è pieno di sapori di frutta tropicale con sfumature di Guava, lime e melone estivo, il tutto bilanciato da una fresca acidità. Ha un buon palato medio con un retrogusto persistente.

ABBINAMENTO E SERVIZIO

Con mezze libanese (antipasti), pesce fresco e crostacei. Servire freddo a 8 – 10 ° C.a