Questo vino, con il suo colore rosso rubino scuro, combina finezza ed eleganza con l’aroma di legno e vaniglia, e tannini morbidi, puri e rotondi gli conferiscono lunghezza e persistenza al palato.
La sua struttura gli consente di accompagnare carni rosse e selvaggina.
Servire a 16 ° C.
VARIETÀ D’UVA
Syrah, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc.
VINIFICAZIONE
Al termine della svinatura e aggiunta di solfiti, i nobili vitigni vengono fatti maturare in botti di rovere mentre gli altri vitigni maturano in tini. Dopo 12 mesi di maturazione, i vini vengono miscelati e imbottigliati.
Al termine della svinatura e aggiunta di solfiti, i nobili vitigni vengono fatti maturare in botti di rovere mentre gli altri vitigni maturano in tini. Dopo 12 mesi di maturazione, i vini vengono miscelati e imbottigliati.
GUSTO
Questo vino, con il suo colore rosso rubino scuro, combina finezza ed eleganza con l’aroma di legno e vaniglia, e tannini morbidi, puri e rotondi gli conferiscono lunghezza e persistenza al palato.
INVECCHIAMENTO
Potrebbe essere immediatamente consumato o conservato per 3-5 anni in una buona cantina.
ABBINAMENTO E SERVIZIO
La sua struttura gli consente di accompagnare carni rosse e selvaggina. Servire a 16 ° C.