Réserve di couvent (rosso)
Home » Vini  »  Réserve di couvent (rosso)
Réserve di couvent (rosso)

Questo vino, con il suo colore rosso rubino scuro, combina finezza ed eleganza con l’aroma di legno e vaniglia, e tannini morbidi, puri e rotondi gli conferiscono lunghezza e persistenza al palato.

La sua struttura gli consente di accompagnare carni rosse e selvaggina.

Servire a 16 ° C.

 

VARIETÀ D’UVA

Syrah, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc.

VINIFICAZIONE

Al termine della svinatura e aggiunta di solfiti, i nobili vitigni vengono fatti maturare in botti di rovere mentre gli altri vitigni maturano in tini. Dopo 12 mesi di maturazione, i vini vengono miscelati e imbottigliati.

Al termine della svinatura e aggiunta di solfiti, i nobili vitigni vengono fatti maturare in botti di rovere mentre gli altri vitigni maturano in tini. Dopo 12 mesi di maturazione, i vini vengono miscelati e imbottigliati.

GUSTO

Questo vino, con il suo colore rosso rubino scuro, combina finezza ed eleganza con l’aroma di legno e vaniglia, e tannini morbidi, puri e rotondi gli conferiscono lunghezza e persistenza al palato.

INVECCHIAMENTO

Potrebbe essere immediatamente consumato o conservato per 3-5 anni in una buona cantina.

ABBINAMENTO E SERVIZIO

La sua struttura gli consente di accompagnare carni rosse e selvaggina. Servire a 16 ° C.