Our menu
Mezzè
Mohammara
Bell peppers, walnuts, breadcrumbs, Tahina, EVO oil, pomegranate molasses, onion, cumin, salt
Chenklish (mild or spicy)
Aged and spiced cheese, tomatoes and onion
Grilled halloumi portion
Halloumi cheese, salad, tomato, olives
Labné
Greek salted yogurt, cucumbers, vinegar, mint, garlic, salt.
Moudammas
Fava beans, tomato, lemon, EVO oil, garlic, salt
Entrées
Falafel bowl
6 Falafel, tomato, mixed salad. pickles
“A thousand and one nut” rice
Basmati whole rice with dried fruit, turmeric and cloves
Couscous with Mnazzale
couscous, Mnazzale (eggplants, chickpeas, tomato sauce and onions), turmeric, salt.
Grilled halloumi dish
Halloumi cheese, salad, tomato, olives
Green emmer (Freek)
Green emmer (Freek), chickpeas, carrots, onions, black pepper and salt. Garnished with Cashews.
Main dishes
Beef shawarma
220g of marinated beef strips (with apple cider inegar, onion and spices) with a side of vegetables and a sauce
Chicken shawarma
220g of marinated chicken strips (with lemon, garlic and spices) with a side of vegetables and a sauce
Shish Tawooq
220g of marinated chicken strips (with yogurt, bell peppers sauce, tomato paste, EVO oil, lemon, garlic and spices) with a side of vegetables and a sauce
Kafta Piada
Piada with minced beef (with onion, parsley and spices) with a side of vegetables and a sauce
Sujuc Piada
Piada with minced beef (with garlic and spices. Slightly spicy) with a side of vegetables and a sauce
Fregola libanese (Moghrabie)
Pasta Moghrabie, pollo, ceci, cipolla, carvi, cannella, sale.
Wine
Blanc de l'observatoire (bianco)
Un vino leggero e fruttato, dove la pienezza è data da Obeidi e Clairette, l’aroma dal Moscato e il gusto vigoroso e fresco dal Sauvignon.
Abbinamento con verdure crude, mezze libanesi e pesce.
Servire freddo a 8-10 ° C.
VARIETÀ D’UVA
Obeidi, Sauvignon, Muscat e Clairette.
VINIFICAZIONE
Le uve vengono raccolte manualmente e pressate pneumaticamente come uve intere, quindi sedimentazione e fermentazione a 18 ° C senza fermentazione malolattica.
Per rimanere leggero e fruttato, questo vino viene imbottigliato rapidamente e offerto al cliente per essere
bevuto prontamente.
GUSTO
Un vino leggero e fruttato, dove la pienezza è data da Obeidi e Clairette, l’aroma dal Moscato e il gusto vigoroso e fresco dal Sauvignon.
INVECCHIAMENTO
1 o 2 anni in una buona cantina, dovrebbe essere bevuto idealmente entro 12 mesi dalla raccolta.
ABBINAMENTO E SERVIZIO
Con verdure crude, mezze libanesi e pesce. Servire freddo a 8-10 ° C.
Réserve di couvent (rosso)
Questo vino, con il suo colore rosso rubino scuro, combina finezza ed eleganza con l’aroma di legno e vaniglia, e tannini morbidi, puri e rotondi gli conferiscono lunghezza e persistenza al palato.
La sua struttura gli consente di accompagnare carni rosse e selvaggina.
Servire a 16 ° C.
VARIETÀ D’UVA
Syrah, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc.
VINIFICAZIONE
Al termine della svinatura e aggiunta di solfiti, i nobili vitigni vengono fatti maturare in botti di rovere mentre gli altri vitigni maturano in tini. Dopo 12 mesi di maturazione, i vini vengono miscelati e imbottigliati.
Al termine della svinatura e aggiunta di solfiti, i nobili vitigni vengono fatti maturare in botti di rovere mentre gli altri vitigni maturano in tini. Dopo 12 mesi di maturazione, i vini vengono miscelati e imbottigliati.
GUSTO
Questo vino, con il suo colore rosso rubino scuro, combina finezza ed eleganza con l’aroma di legno e vaniglia, e tannini morbidi, puri e rotondi gli conferiscono lunghezza e persistenza al palato.
INVECCHIAMENTO
Potrebbe essere immediatamente consumato o conservato per 3-5 anni in una buona cantina.
ABBINAMENTO E SERVIZIO
La sua struttura gli consente di accompagnare carni rosse e selvaggina. Servire a 16 ° C.
Sunset ksara (rosè)
Un colore rosa intenso con un aroma di bacche rosse e un pizzico di piccantezza, con una iniziale rotondità in bocca, e finendo con un gusto fresco e vivace.
Questo vino fresco e robusto, con il suo aroma leggermente speziato, è l’accompagnamento ideale alla cucina mediterranea o orientale. Completa anche verdure crude e salumi.
VARIETÀ D’UVA
Fatto da Cabernet Franc e Syrah scelti dai migliori terreni della valle della Bekaa.
VINIFICAZIONE
Selezionato dai migliori tini di uva rossa, questo vino si ottiene per gocciolamento. Dopo 10-12 ore di macerazione, la fermentazione viene effettuata a 18 ° C. Una volta completata la fermentazione alcolica, il vino viene travasato e miscelato. Una volta stabilizzato, Sunset viene imbottigliato in primavera per preservare i suoi sapori di frutta matura.
GUSTO
Un colore rosa intenso con un aroma di bacche rosse e un pizzico di piccantezza, con una iniziale rotondità in bocca, e finendo con un gusto fresco e vivace.
INVECCHIAMENTO
Meglio apprezzato il primo anno; può essere conservato per un massimo di 2 anni in una buona cantina.
ABBINAMENTO E SERVIZIO
Questo vino fresco e robusto, con il suo aroma leggermente speziato, è l’accompagnamento ideale alla cucina mediterranea o orientale. Completa anche verdure crude e salumi. Va servito a 8-10 ° C per rivelare il suo sapore speziato, la sua freschezza e il suo equilibrio.
Merwah (bianco)
Un vino giallo pallido con iflessi verdognoli. Al naso offre intensi sapori di agrumi con fiori bianchi e note minerali. Al palato è pieno di sapori di frutta tropicale con sfumature di Guava, lime e melone estivo, il tutto bilanciato da una fresca acidità. Ha un buon palato medio con un retrogusto persistente.
VARIETÀ D’UVA
100% Merwah. La Merwah è un antico vitigno a bacca bianca, che viene profondamente espresso dal formidabile terrori del Libano. Era stato usato nella vinificazione e nella produzione di arak per secoli, ed è un’uva con cui i gesuiti che fondarono Château Ksara a metà del 18 ° secolo, avrebbero avuto familiarità quando avessero aperto la strada alla viticoltura nella valle della Bekaa.
VINIFICAZIONE
Raccolto in cassette e pressato pneumaticamente man mano che l’uva intera, la sedimentazione e la fermentazione vengono eseguite a bassa temperatura di 16 ° C, procedendo ad una macerazione cutanea limitata prima della fermentazione alcolica e seguita da una feccia fine.
Per rimanere fresco e floreale, questo vino viene imbottigliato rapidamente e offerto al cliente per essere consumato giovane.
GUSTO
Un vino giallo pallido con riflessi verdognoli. Al naso offre intensi sapori di agrumi con fiori bianchi e note minerali. Al palato è pieno di sapori di frutta tropicale con sfumature di Guava, lime e melone estivo, il tutto bilanciato da una fresca acidità. Ha un buon palato medio con un retrogusto persistente.
ABBINAMENTO E SERVIZIO
Con mezze libanese (antipasti), pesce fresco e crostacei. Servire freddo a 8 – 10 ° C.a