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Menù alla carta

Mezzè

Hummus

Ceci, Tahina, limone, sale.
Beiruti : con carne e pinoli.

Semplice
€ 5,00
Beiruti
€ 6,50

Bana Ghannouj

Melanzana affumicata, Tahina, limone. aglio e sale

€ 5,00

Porzione Falafel

3 polpette Falafel, pomodoro, insalata mista, sott'aceti e salsa Tarator

€ 5,00

Mohammara

Peperoni, noci, pane grattugiato, Tahina, olio EVO, melassa di melograno, cipolla, cumino, sale

€ 5,00

Salsa di zucca

Zucca, Tahina, limone, aglio, sale

€ 5,00

Chenklish

Formaggio stagionato e speziato, pomodori e cipolla

€ 6,00

Porzione di Halloumi grigliato

Formaggio Halloumi, insalata, pomodoro, olive

€ 6,00

Labné

Crema di yogurt salato, insalata, pomodoro, olive

€ 5,00

Fave moudammas

Fave, limone, pomodoro, aglio, olio EVO, sale

€ 5,00

Entrées

Falafel bowl

6 polpette Falafel, pomodoro, insalata mista, sott'aceti e salsa Tarator

€ 9,00

Riso mille ed una noce

Riso basmati con frutta secca, curcuma e chiodi di garofano.

€ 10,00

Cuscus con Mnazzale

Cuscus, Mnazzale (melanzane, ceci, salsa di pomodori e cipolla).

€ 9,00

Piatto Halloumi grigliato

Formaggio Halloumi, insalata, pomodoro, olive.

€ 10,00

Farro verde (Freek)

Farro verde (Freek) con frutta secca, cipolla, pepe nero e sale.

€ 10,00

Secondi

Shawarma Manzo

220g di straccetti di manzo marinato (con aceto di mele, cipolla e spezie) con contorno di verdure ed una salsa.

Con Riso al posto delle verdure
€ 17,00
Con Farro verde (Freek) al posto delle verdure
€ 17,00

Shawarma Pollo

220g di straccetti di pollo marinato (con limone, aglio e spezie) con contorno di verdure ed una salsa

Con Riso al posto delle verdure
€ 17,00
Con Farro verde (Freek) al posto delle verdure
€ 17,00

Shish Tawooq

220g straccetti di pollo marinato (con yogurt, salsa di peperoni, concentrato di pomodoro, olio evo, limone, aglio e spezie) con contorno di verdure ed una salsa

Con Riso al posto delle verdure
€ 17,00
Con Farro verde (Freek) al posto delle verdure
€ 17,00

Piada di Kafta

Piada con carne di manzo macinato (con cipolla, prezzemolo e spezie) con contorno di verdure ed una salsa.

Con Riso al posto delle verdure
€ 14,00
Con Farro verde (Freek) al posto delle verdure
€ 14,00

Piada di Sujuc

Piada con carne di manzo macinato (con aglio e spezie) con contorno di verdure ed una salsa.

Con Riso al posto delle verdure
€ 14,00
Con Farro verde (Freek) al posto delle verdure
€ 14,00

Fregola libanese (Moghrabie)

Pasta Moghrabie, pollo, ceci, cipolla, carvi, cannella, sale.

€ 15,00

Vini

Blanc de l'observatoire (bianco)

Un vino leggero e fruttato, dove la pienezza è data da Obeidi e Clairette, l’aroma dal Moscato e il gusto vigoroso e fresco dal Sauvignon.

Abbinamento con verdure crude, mezze libanesi e pesce.

 

Servire freddo a 8-10 ° C.

VARIETÀ D’UVA

Obeidi, Sauvignon, Muscat e Clairette.

VINIFICAZIONE

Le uve vengono raccolte manualmente e pressate pneumaticamente come uve intere, quindi sedimentazione e fermentazione a 18 ° C senza fermentazione malolattica.

Per rimanere leggero e fruttato, questo vino viene imbottigliato rapidamente e offerto al cliente per essere

bevuto prontamente.

 

GUSTO

Un vino leggero e fruttato, dove la pienezza è data da Obeidi e Clairette, l’aroma dal Moscato e il gusto vigoroso e fresco dal Sauvignon.

INVECCHIAMENTO

1 o 2 anni in una buona cantina, dovrebbe essere bevuto idealmente entro 12 mesi dalla raccolta.

ABBINAMENTO E SERVIZIO

Con verdure crude, mezze libanesi e pesce. Servire freddo a 8-10 ° C.

Calice
€ 4,50
Bottiglia 75 cc
€ 18,00

Réserve di couvent (rosso)

Questo vino, con il suo colore rosso rubino scuro, combina finezza ed eleganza con l’aroma di legno e vaniglia, e tannini morbidi, puri e rotondi gli conferiscono lunghezza e persistenza al palato.

 

La sua struttura gli consente di accompagnare carni rosse e selvaggina.

Servire a 16 ° C.

VARIETÀ D’UVA

Syrah, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc.

VINIFICAZIONE

Al termine della svinatura e aggiunta di solfiti, i nobili vitigni vengono fatti maturare in botti di rovere mentre gli altri vitigni maturano in tini. Dopo 12 mesi di maturazione, i vini vengono miscelati e imbottigliati.

Al termine della svinatura e aggiunta di solfiti, i nobili vitigni vengono fatti maturare in botti di rovere mentre gli altri vitigni maturano in tini. Dopo 12 mesi di maturazione, i vini vengono miscelati e imbottigliati.

GUSTO

Questo vino, con il suo colore rosso rubino scuro, combina finezza ed eleganza con l’aroma di legno e vaniglia, e tannini morbidi, puri e rotondi gli conferiscono lunghezza e persistenza al palato.

 

 

INVECCHIAMENTO

Potrebbe essere immediatamente consumato o conservato per 3-5 anni in una buona cantina.

ABBINAMENTO E SERVIZIO

La sua struttura gli consente di accompagnare carni rosse e selvaggina. Servire a 16 ° C.

Calice
€ 5,50
Bottiglia 75cc
€ 21,00

Sunset ksara (rosè)

Un colore rosa intenso con un aroma di bacche rosse e un pizzico di piccantezza, con una iniziale rotondità in bocca, e finendo con un gusto fresco e vivace.
Questo vino fresco e robusto, con il suo aroma leggermente speziato, è l’accompagnamento ideale alla cucina mediterranea o orientale. Completa anche verdure crude e salumi.

 

VARIETÀ D’UVA

Fatto da Cabernet Franc e Syrah scelti dai migliori terreni della valle della Bekaa.

VINIFICAZIONE

Selezionato dai migliori tini di uva rossa, questo vino si ottiene per gocciolamento. Dopo 10-12 ore di macerazione, la fermentazione viene effettuata a 18 ° C. Una volta completata la fermentazione alcolica, il vino viene travasato e miscelato. Una volta stabilizzato, Sunset viene imbottigliato in primavera per preservare i suoi sapori di frutta matura.

GUSTO

Un colore rosa intenso con un aroma di bacche rosse e un pizzico di piccantezza, con una iniziale rotondità in bocca, e finendo con un gusto fresco e vivace.

INVECCHIAMENTO

Meglio apprezzato il primo anno; può essere conservato per un massimo di 2 anni in una buona cantina.

ABBINAMENTO E SERVIZIO

Questo vino fresco e robusto, con il suo aroma leggermente speziato, è l’accompagnamento ideale alla cucina mediterranea o orientale. Completa anche verdure crude e salumi. Va servito a 8-10 ° C per rivelare il suo sapore speziato, la sua freschezza e il suo equilibrio.

 

Calice
€ 5,50
Bottiglia 75 cc
€ 21,00

Merwah (bianco)

Un vino giallo pallido con iflessi verdognoli. Al naso offre intensi sapori di agrumi con fiori bianchi e note minerali. Al palato è pieno di sapori di frutta tropicale con sfumature di Guava, lime e melone estivo, il tutto bilanciato da una fresca acidità. Ha un buon palato medio con un retrogusto persistente.

VARIETÀ D’UVA

100% Merwah. La Merwah è un antico vitigno a bacca bianca, che viene profondamente espresso dal formidabile terrori del Libano. Era stato usato nella vinificazione e nella produzione di arak per secoli, ed è un’uva con cui i gesuiti che fondarono Château Ksara a metà del 18 ° secolo, avrebbero avuto familiarità quando avessero aperto la strada alla viticoltura nella valle della Bekaa.

VINIFICAZIONE

Raccolto in cassette e pressato pneumaticamente man mano che l’uva intera, la sedimentazione e la fermentazione vengono eseguite a bassa temperatura di 16 ° C, procedendo ad una macerazione cutanea limitata prima della fermentazione alcolica e seguita da una feccia fine.

Per rimanere fresco e floreale, questo vino viene imbottigliato rapidamente e offerto al cliente per essere consumato giovane.

GUSTO

Un vino giallo pallido con riflessi verdognoli. Al naso offre intensi sapori di agrumi con fiori bianchi e note minerali. Al palato è pieno di sapori di frutta tropicale con sfumature di Guava, lime e melone estivo, il tutto bilanciato da una fresca acidità. Ha un buon palato medio con un retrogusto persistente.

ABBINAMENTO E SERVIZIO

Con mezze libanese (antipasti), pesce fresco e crostacei. Servire freddo a 8 – 10 ° C.a

 

Calice
€ 6,50
Bottiglia 75 cc
€ 25,00